Sismo de 5.1 grados en la escala de Richter en República Dominicana

PATROCINADORES

Detalles:

Fue registrado un temblor de tierra con una magnitud de 5.1 grados en República Dominicana, tuvo su epicentro en Las Guaranas a 9 km de Cotui y la hora exacta fue a las 10:02 am de este lunes 15 de Julio.



Hora del evento

15/07/2013 14:02:31 UTC
15/07/2013 10:02:31 UTC-04: 00 hora local al epicentro
15/07/2013 15:02:31 UTC +01:00 hora del sistema

Ubicación

19.252 ° N 70.142 ° W Profundidad = 24,8 kilometros (15.4mi)

Ciudades cercanas

8 km (5km) NNW de Pimentel, República Dominicana
12km (7mi) ESE de San Francisco de Macorís, República Dominicana
21km (13mi) NE de Fantino, República Dominicana
22km (14mi) N de Cotui, República Dominicana
84 kilometros (52mi) N de Santo Domingo, República Dominicana
-...-

Comentarios

PATROCINADORES

 

Populares

Eliminar virus de accesos directos - Files Show

Un mensaje a la conciencia ·El verdadero amor·

Seres unicelulares

Yo cumplo - Juego novedoso en facebook

La danza del vientre

¿Cuáles son los peligros de fumar una Hookah?

Martin Cooper

Cura del Papiloma Humano

SABIAS QUE: EL ATAQUE CARDÍACO Y EL AGUA VAN DE LA MANO

Helicóptero haitiano sobrevuela territorio dominicano